四川工程职业技术大学教育学院到我院调研交流

2024年07月09日 16:11 陈骑兵 点击:[]

79日上午,四川工程职业技术大学教育学院院长邹毓文、副院长孔祥阳一行4人来我校人文与通识教育学院开展调研交流。人文与通识教育学院院长陈骑兵及副院长李光胜、数学教师石丽莉和黄添喜老师参与调研。

陈骑兵对邹毓文一行表示欢迎,并详细介绍了我院的师资队伍、课程建设、学科竞赛等方面的基本情况和取得的成绩。接着,双方就全国大学生数学建模竞赛和全国大学生市场调查与分析大赛选拔、培训和竞赛指导等进行了深入交流。交流中,双方分享了各自的成功经验和面临的挑战,共同探讨了如何更有效地激发学生的学术兴趣和提升竞赛水平等问题。

此次调研交流活动,既显现了我校深厚的办学底蕴,也进一步展示了人文与通识教育学院在教育教学、课程建设和学生竞赛等方面的优异成绩。交流双方都期待未来能在各方面有更深入的交流与合作,以共同推进我省高职教育事业的高质量发展与进步。

一审:任怡,二审:陈骑兵,三审:李光胜

上一条:李光胜应邀到四川长江职业学院做专题培训 下一条:物理教研室参加四川省高职中职物理教育专委会2024年全体理事工作会议