人文与通识教育学院直属党支部支委慰问支部退休老教师

2024年10月18日 14:02 杨怡 点击:[]

为贯彻落实全国教育大会精神和尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造思想,16日上午,人文与通识教育学院直属党支部宣传委员杨怡老师代表支部和学校关工委与离退休处黄诚智书记一同探望了支部退休老员工朱惠文老师。

走进朱老师家中,温馨的氛围扑面而来。黄诚智书记、杨怡老师与朱老师亲切交谈,关切地询问其身体状况和生活情况,并为朱老师九十岁生日送上真挚的祝福。

此次慰问活动,朱老师感受到了来自单位的温暖与关爱,也激励着学校的每一位教职员工要以老教师为榜样,传承他们的敬业精神和教育情怀,在教育的道路上,继续努力前行,为国家和社会培养更多优秀的人才、为学校高质量发展贡献自己的力量。

一审一校:任怡  二审二校:陈骑兵  三审三校:李光胜