人文与通识教育学院组织召开新教师座谈会

2024年09月11日 13:22 骆兰兰 点击:[]

910日中午,在全国上下隆重庆祝第四十个教师节的特殊日子里,通识学院在致知楼D508组织召开了新教师座谈会。本次座谈会旨在鼓励新教师做好个人职业生涯发展规划,并以饱满的热情投入到职业教育大潮中。会议由院长陈骑兵主持,全院5名新教师悉数参会。

座谈会上,人文与通识教育学院直属党支部书记李光胜首先对新教师们的加入表示热烈欢迎,并强调了新教师对于学院发展乃至学校甚至整个教育事业发展的重要性。陈骑兵院长对新教师提出了三点建议:首先,新教师应该明确自己的职业目标和发展方向,制定合理的规划和计划;其次,要不断提升自身的专业素养和教学、科研能力,保持对教育的热情和执着,不断追求创新和进步;再次,作为教师要有追求,踏实做事。同时,座谈会还强调了校规校纪的重要性,新教师应该认真学习和理解校规,并严格遵守各项规定和要求,做到言行一致,以身作则,为学生树立良好的榜样。

整个座谈会气氛热烈,新教师们积极参与讨论和交流,分享了自己的想法和经验。大家纷纷表示,通过这次座谈会,对个人职业生涯发展规划和校纪校规等方面有了更深入的理解和认识,并表示,在今后的工作中一定会加倍努力,不断追求进步和创新,为学校的发展和学生的成长做出更大的贡献。

一审:骆兰兰  二审:陈骑兵   三审:李光胜

上一条:人文与通识教育学院组织教学建设交流会 下一条:人文与通识教育学院组织开展2024-2025学年第一学期教师能力提升培训 讨论会