人文与通识教育学院举办校园火灾安全警示教育 暨党纪学习会议

2024年03月12日 16:13  点击:[]

撰稿:林娴  一审:李光胜  二审:陈骑兵

3月12日人文与通识教育学院召开了一场重要的会议,旨在加强校园火灾安全警示教育,并深入学习中国共产党纪律处分条例。会议由通识学院院长陈骑兵主持,学院教师悉数出席

会议第一阶段陈骑兵重点强调了日常教学与管理中各项安全的极端重要性,按照学校通知要求对部门安全工作进行了安排部署,带领全体与会人员学习了《校园交通安全管理办法》,并共同观看了安全教育片,影片通过生动的案例分析和专业的安全指导,强化了教师对火灾预防和应急处理的认识。

第二阶段,人文与通识教育学院直属党支部书记李光胜同志带领全体与会人员,对中国共产党纪律处分条例进行了深入学习和讨论。李光胜强调,作为教育工作者,不仅要在专业知识上有所建树,更应在遵守党纪国法上做出表率。

此次会议的召开,不仅提升了教师们的火灾安全防范意识,体现了学院对提升安全意识和加强党纪教育的高度重视也为学校营造了一个更加安全稳定的教学环境。同时,通过学习《中国共产党纪律处分条例》,教师们对党的纪律有了更深刻的理解,为今后的工作和生活提供了坚实的纪律保障。

上一条:人文与通识教育学院成功举办“青年教师教学能力”选拔赛 下一条:我校在2023年全国大学生数学建模竞赛中荣获国家二等奖2项