物理教研室

郑铁军老师
2020年05月19日   审核人:

郑铁军,男,讲师,研究生学历, 任现岗位以来担任《大学物理及实验》课程的教学工作。近三年以来累计完成教学工作超1000学时,为了提高教学能力,积极参加各种教学能力比赛,取得了优异的成绩:获得四川省职业院校教师教学能力大赛一等奖,成都纺织高等专科学校教师教学能力大赛二等奖。

三年来公开发表论文四篇,其中《铁基超导体中动能参数对费米面的影响》、《铁基超导体中非磁性杂种引起的隙内束缚态》和《磁性杂质在铁基超导体中引起的隙内束缚态》三篇文章为中文核心期刊,《浅谈大学物理及实验课程考核方式改革》为普刊,并获得优秀论文一等奖。