设为首页  |  加入收藏 
 
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 教学科研 | 数学建模 | 物理实验 | 师生成就 | 社会服务 
 
  新闻  

 首页 
.
 部门概况 
.
 师资队伍 
.
 管理制度 
.
 教学科研 
.
 数学建模 
.
 物理实验 
.
 师生成就 
.
 社会服务 

基础部直属党支​部:发扬党员先锋模范作用 引领促进线上教学实施
2020年03月31日 撰稿:韩剑南 审稿:蒲冰远  审核人:

疫情期间,为落实落地学校党委“停课不停学”号召,基础部直属党支部积极发扬党员先锋模范作用,努力做好师生线上教学引导和使用培训工作,全面提升教师信息化教学能力,切实保障信息化教学质量,做到了教师不停教、学生不停学、质量有保障。


      


数学教研室发挥党员积极性,由党员带头集体备课,切实完成线上教学准备工作。在完成线上教学的同时,陈骑兵和黄添喜两位党员积极组织大学生数据挖掘竞赛团队和大学生市场调查与分析大赛团队,通过线上对学生进行培训和指导,确保疫情期间坚持做好参赛学生的培训工作。

语文教研室党员教师认真备课,并针对个别兼课教师信息化教学不熟悉的情况,主动将自己的线上教学课程包分享给大家,并做好相应的指导和培训工作。

物理教研室党员教师何旭同志,积极试验各种网络教学平台,探索各种教学平台的优缺点,并积极主动将经验分享给基础教学部全体教师,较好地促进了基础部教师线上教学能力的提高。

对外汉语教研室党员团队针对不同国家留学生的特点,专门制定留学生线上教学实施方案,确保教学更具针对性。同时,因为留学生教学中面临时差的问题,对外汉语教研室党员团队的教学时长经常超过正常的教学时间,确保了留学生线上教学取得实效。


关闭窗口
 
     

成都纺织高等专科学校基础教学部  地址:成都犀浦泰山南街186号
技术支持:信息化管理中心