设为首页  |  加入收藏 
 
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 教学科研 | 数学建模 | 物理实验 | 师生成就 | 社会服务 
 
  新闻  

 首页 
.
 部门概况 
.
 师资队伍 
.
 管理制度 
.
 教学科研 
.
 数学建模 
.
 物理实验 
.
 师生成就 
.
 社会服务 

我校在第七届“泰迪杯”全国大学生数据挖掘竞赛中喜获佳绩
2019年06月06日 撰稿:黄添喜 审稿:韩剑南  审核人:

第七届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛于2019年3月16日正式开始,至2019年4月26日截止提交作品,历时一个半月。该项比赛是由中国产学研合作促进会指导,中国高校大数据教育创新联盟及泰迪杯数据挖掘挑战赛组织委员会主办的全国性赛事,竞赛共有来自全国300多所高校的3378支队伍报名参赛,由高校和公司共同组成的评审专家组历时一个月的评审,共设一等奖(约2%)作品51份(含专科组3份)、二等奖(约5%)作品168份(含专科组5份)、三等奖(约10%)作品349份(含专科组13份)。

在基础部统筹安排下,我校首次派出四个小组参加比赛,赛前安排指导老师,对参赛小组进行比赛培训。比赛指导过程中使用项目化管理的方法,对各个小组的工作进展,问题风险等进行持续跟踪,并就相关问题进行针对性的指导。



我校四个参赛队在本次比赛中全部获奖,两组取得专科组二等奖(排名第一和第三),两组取得专科组三等奖(排名第一和第六)。基础部通过积极动员、认真组织学生参加此类学科竞赛,激励学生学习数据挖掘知识的积极性,提高学生建立数据挖掘模型解决实际问题的综合能力,培养和锻炼学生的创新能力,丰富学生的社会实践活动。

此次比赛取得的成绩离不开学校的大力支持与老师、学生们的辛勤付出,也是基础部在教学改革及人才培养等方面一次很好的尝试。相信在未来的工作中,我们一定会取得更好的成绩。

关闭窗口
 
     

成都纺织高等专科学校基础教学部  地址:成都犀浦泰山南街186号
技术支持:信息化管理中心