设为首页  |  加入收藏 
 
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 教学科研 | 数学建模 | 物理实验 | 师生成就 | 社会服务 
 
  新闻  

 首页 
.
 部门概况 
.
 师资队伍 
.
 管理制度 
.
 教学科研 
.
 数学建模 
.
 物理实验 
.
 师生成就 
.
 社会服务 

成都纺织高等专科学校第三届经典诵读大赛隆重举行
2018年11月26日   审核人:

11月22日晚,成都纺织高等专科学校第三届经典诵读大赛在多功能厅隆重举行。本次大赛也是全省职业院校开展“奋进新时代,中华传统美德天府职教行活动周”系列活动的一部分。本次活动由学生处、基础部承办。

序幕

经过前期初赛选拔,最终进入决赛的9个学院将经典作品通过诗配乐、情境朗诵、诗伴舞等多种表达形式,将《春江花月夜》、《少年中国说》等脍炙人口的千古名篇演绎得淋漓尽致,充分展示了经典的永恒魅力。

建筑学院

建筑学院朗诵节目《春江花月夜》

经过激烈角逐,纺织工程学院朗诵的《天地人和》获得了一等奖;外国语学院的《光的赞歌》、建筑工程学院的《春江花月夜》、艺术学院的《少年中国说》荣获了二等奖;机械工程学院的《我的南方和北方》、服装学院的《少年志清风扬》、材料与环保学院的《当你老了》荣获了三等奖;电气信息工程学院的《少年中国说》、经济管理学院的《大堰河,我的保姆》荣获优秀奖。

纺织工程学院

纺织工程学院朗诵节目《天地人和》

最后,基础部副主任韩剑南做了精彩点评,他指出经典诗文是人类文化的精髓,也是提高大学生文化素养的重要资源之一,希望大家以此次大赛为契机,多读经典,多悟道理,努力弘扬民族精神,提高个人修养。

关闭窗口
 
     

成都纺织高等专科学校基础教学部  地址:成都犀浦泰山南街186号
技术支持:信息化管理中心